Cтроительство домов из бруса

Cтроительство домов из бруса

Задумывались ли вы когда-нибудь как много значит для каждого из нас наш дом, наше жилище? Дом защищает, согревает, позволяет отдыхать и телом и душой, чувствовать себя в безопасности, быть уверенным. От прочности дома, его комфорта и уюта во многом зависит качество жизни, настроение, тонус. Особенно остро это ощущают городские жители, когда сравнивают холодные бетонные дома, “коробки” с теплыми и уютными домами из бруса.

В последние годы брусовые дома стали символом прочности, надежности и настоящего домашнего тепла, именно поэтому так выросли объемы строительства домов из бруса по всем регионам РФ. Уникальные свойства древесины сделали это строительный материал идеальным для жилищного строительства – отличная теплоизоляция, экологичность, “дышащие” свойства и доступная стоимость. Дома из бруса оптимально подходят для жизни в пригороде или за городом, на даче. Рассчитанные на одну семью, они позволяют в полной мере насладиться уединенностью, отдохнуть от городского шума и суеты.

Климат в Новосибирске и Новосибирской области суров – долгие холодные зимы, снег, метели, морозы, - а значит дом должен надежно защищать от любой непогоды, такую защиту и предоставляют дома из бруса. Брус производят из высококачественной древесины дереьвев хвойных пород (есль, сосна, кедр, лиственница) и обрабатывают различными средствами, чтобы обеспечить длительный срок эксплуатации строения из бруса. В прошлом главным недостатком деревянных домов была высокая вероятность пожара, но сегодня специальные пропитки делают древесину огнестойкой, сводя опасность возгорания к минимуму. А антисептические пропитки предохранят дерево от гниения, грибка, жучков и т д.

Брус оптимален для строительсва одно- и двухэтажных домов, с мансардами, балконами и верандами, наиболее удобны размеры от 6х6 до 10х10 метров, с четырьмя, пятью несущими стенами. Деревянный брус позволяет реализовывать самые разные архитектурыне формы, сооружать дома вместительные и комфортные. А теплый цвет древесины и ее текстура сделают даже самое простое по форме и отделке здание стильным и красивым. Вообще же, дома из бруса позволяют оформлять здания в традиционном русском стиле, украшать их резными наличниками, ставнями, коньками, крыльцом.

Компания “5 мастеров” осуществляет строительство из бруса в Новосибирске, мы предлагаем высокое качество по самым демократичным ценам, стремясь сделать постройку собственных домов доступной для всех. Мы предлагаем большой выбор типовых проектов в различной комплектации, а также экономные варианты строительства – покупку срубов.

Рекомендуемые статьи:

Дачные дома из бруса в Новосибирске
Брус под дом в Новосибирске
Бани из бруса в Новосибирске