Деревянные беседки из бруса

Зачем горожане приобретают дачные участки и строят на них дома? конечно, прежде всего, чтобы иметь возможность отдохнуть на природе, пообщаться с семьей и друзьями в расслабляющей и уединенной обстановке, забыть на время о проблемах. И места лучше, чем загородный участок для отдыха не найти. Выезжая на дачу летом, мы хотим вволю надышаться чистым свежим воздухом, позагорать, полюбоваться природными красотами, никто не едет за город, чтобы сидеть взаперти в четырех стенах, Но что же делать, если солнце печет слишком сильно или вдруг начал накрапывать дождик? Идти в душный дом? Гораздо лучше построить у себя в саду уютную просторную беседку, где можно проводить хоть целый день, отдыхая и общаясь. А обзаведение беседкой из бруса с мангалом, сделает вас очень популярным в любой компании, кто же не любит выезды на дачу с шашлыками.

Вариантов строительства беседок огромное множество – металл, камень (натуральный и искусственный), бетон и даже кирпич, но среди всего этого многообразия пальму первенства уверенно держит дерево. Именно из дерева предпочитают строить беседки, потому что древесина это прочный, экологичный, красивый и дешевый строительный материал. Деревянные беседки из бруса дают неограниченный простор для фантазии – квадратные, шести- и восьмиугольные, с двух- четырехскатной крышей, столбиками или решетчатыми стенами, украшенные резьбой... - перечислять варианты деревянных беседок можно очень долго. К тому же постройка беседки из бруса обойдется в разы дешевле, чем постройка бетонного или кирпичного сооружения, и прослужит она ничуть не меньше. Благодаря современным достижениям, дерево сегодня столь же долговечно и пожаробезопасно, как и другие строительные материалы – пропитки делают древесину огнестойкой, защищают ее от гниения и вредителей. Такие пропитки защищают и от высокой влажности, деформации, растрескивания, но чтобы свести риск рассыхания к минимуму, можно заказать беседку из клееного бруса. Этот пиломатериал отличается очень низкой влажностью, точно пригнанные и надежно склееные ламели (доски) предотвращают деформацию.

Подобрать размер и форму беседки очень просто, необходимо только рассчитать – в какое время года вы планируете ее использовать и сколько человек будет участвовать в таких выездах. Мы предлагаем открытые и закрытые беседки, беседки с решетчатыми стенами, а также пристенные беседки, которые можно устанавливать вплотную к дому и использовать в качестве веранды. И, конечно же, беседки с мангалом, удобные и достаточно просторные, чтобы кроме мангала, в ней разместилась и легкая садовая мебель – стол, стулья, скамейки, плетеные кресла или диванчики.

Мы ориентируемся на покупателей среднего класса и потому предлагаем высокое качество по привлекательным ценам.

Рекомендуемые статьи:

Деревянные бани на заказ 
Каркасные дома под ключ 
Садовые беседки