Дома из бруса под ключ

Дома из бруса под ключ

Строительство собственного дома на дачном участке или в пригороде требует ответственного подохода, ведь дом должен послужить не только вам, но и вашим детям и внукам. От его прочности и комфорта зависит качество вашей жизни. У немногих есть опыт строительства и работы с древесиной и потому для большинства наилучшим решением становится заказ строительства дома из бруса “под ключ”, то есть полностью, чтобы после завершения постройки можно было сразу въезжать с мебелью и вещами, не думая об окончательной отделке.

Брусовые дома хороши не только своими теплоизоляционными качествами, особым здоровым микроклиматом и доступной стоимостью, но и тем, что требуют минимальных затрат на отделочные работы. Дерево само по себе служит не только теплоизоляцией, но и красивым отделочным материалом. Наиболее удобен в этом плане профилированный брус – из него собирают стены, в которых брусья пригнаны друг к друг настолько плотно, что не требуется заделывать между ними стыки. В доме из бруса не нужно клеить обои, деревянные стены не нуждаются в украшениях. После того, как сруб дома готов и подключен к инженерным коммуникациям, начинают его чистовую отделку, в которую входят установка оконных и дверных рам, настилка полов, отделка потолков.

Из бруса строят малоэтажные жилые дома, но ошибаются те, кто считает их тесными и рассчитанными только на маленькие семьи, жилую площадь брусового дома можно увеличить за счет мансарды. Мансарда – жилое или хозяйственное помещение, которое обустраивается на чердаке, в подкровельном пространстве. За счет особой формы крыши ее можно сделать вполне пригодной для жизни – наклонные стены, треугольный или ломанный силуэт помещения необходимо учитывать при планировке и меблирации. Мансардные окна дают хорошее освещение и при рациональном использовании метража мансарды она может служить не только для хозяйственных целей, в ней можно расположить кабинет, гостевую спальню, детскую комнату.

Строительство брусового дома с мансардой дешевле, чем постройка двухэтаэжного дома, а разместиться в нем можно с не меньшим удобством.

Компания “5 мастеров” предлагает заказать дом из бруса в Новосибирске “под ключ”. Мы гарантируем высокое качество готовых домов из бруса, сдачу домов точно в срок и доступные цены. Для постройки используется строганый и профилированный бруса, который позволяет строить надежные, теплые и долговечные дома и при этом оставляет цену строительства невысокой.

Рекомендуемые статьи:

Брус под дом в Новосибирске
Бани из бруса в Новосибирске
Каркасная баня под ключ