Каркасная баня

Каркасная баня

Каркасное строительство сегодня очень популярно, благодаря высокому качеству и коротким срокам строительства, по этой технологии строят и дома, и бани. Компания “5 мастеров” предлагает жителям Новосибирска и Новосибирской области строительство деревянных бань на заказ по технологии каркасного строительства.

Идеальным строительным материалом для бани во всем мире считается дерево: экологичная, натуральная, обладающая отличными теплоизоляционными качествами и просто очень красивая, древесина к тому же имеет и доступную стоимость. Деревянная баня станет местом прекрасного оздоровляющего отдыха, подарит много радости владельцу, членам семьи и друзьям и при хорошем уходе прослужит не один десяток лет.

Технология каркасного строительства прекрасно отработана, ею пользуются не только в России, но и в европейских странах. Но для того, чтобы каркасные дома и бани отличались надежностью и долговечностью, необходимы тщательный отбор строительных материалов и высокое качество сборки с соблюдением всех правил и технологических требований. В нашей компании работают настоящие профессионалы с большим практическим опытом, мы возвели немало каркасных домов и бань и уделяем самое пристальное внимание любым мелочам, именно поэтому мы гарантируем высокое качество и долгий срок эксплуатации наших строений.

Приницп каркасного строительства очень прост – из строганого или клееного бруса возводится каркас и обшивается отделочными материалами – вагонка, деревянные щиты, листы ЦСП или OSB и многие другие. Снаружи здание можно обшить сайдингом, плиткой, блокхаузом. Для утепления бани также можно использовать практически любые материалы – пенополистирол, минеральное волокно, пароизоляционные пленки и другие, благодаря широкому выбору утеплительных материалов, помещение бани можно надежно защитить от утечки тепла. Каркасные бани имеют важное преимущство перед брусовыми – высокая скорость возведения, нет необходимости ждать усадки, как при постройке бани из бруса, широкие возможности в плане размеров и архитектурной формы, экономичность за счет использования более дешевых стройматериалов, отличные теплоизоляционные качества и т д.

Мы возводим деревянные каркасные бани из высококачественной древесины (брус из дерева хвойных и лиственных пород), для внутренней отделки липовая и осиновая вагонка. Построенная полностью из натуральных материалов баня сделает банные процедуры еще более эффективными и приятными, и станет настоящим украшением любого участка.

Рекомендуемые статьи:

Cтроительство домов из бруса 
Дома из бруса под ключ 
Одноэтажный брусовый дом